Bewertungen

Hier finden Sie unsere Bewertungen bei google.

Ab hier finden Sie Bewertungen und eine Auswahl aus unserem direkten Kunden-Feedback.

Klicken Sie auch durch die Fotos aus Privatgärten und Privathäusern bei unseren Kundenreferenzen mit vielen unserer Buddha FigurenGanesha FigurenDewi- und Shiva-StatuenMöbel und Wohn-Dekorationen, wie sie von unseren Kunden zuhause platziert wurden. Herzlichen Dank an die vielen Kunden, die uns nach dem Kauf als Bewertung ein schönes Foto geschickt haben.

Buddhafigur Khmer Garten

Sehr geehrte Frau Schmidbauer, der Buddha ist wohlbehalten bei uns angekommen und hat jetzt seinen Platz. Wir freuen uns sehr an ihm und sind mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Vielen Dank!

PLZ 1xxxx, 29.09.2020
Buddha Figur stehend

Hallo Frau Schmidbauer, er hat seinen Platz gefunden und ich bin überglücklich. Es hat alles perfekt funktioniert, Ihr netter Rückruf und die Terminvereinbarung und die Anlieferung durch die Spedition. Vielen Dank nochmal.

PLZ 6xxxx, 09.07.2020
Buddhafigur

Liebe Frau Schmidbauer, nun wohnt der Buddha in unserem Garten, alles ist super gelaufen, vielen Dank für Ihre Tätigkeit, es war für uns eine sehr menschliche und angenehme Beziehung, wir empfehlen Sie gern weiter!

PLZ 6xxxx, 03.07.2020
Buddhafigur Fluss Stein

Herzlichen Dank für die hervorragende Abwicklung meines Buddha-Kaufes bei Ihnen… vom ersten Kontakt an über Ihre Internetplattform bis hin zur einwandfreien Lieferung der Figur zu mir war der Support von Ihnen immer transparent und sehr vertrauensvoll… Ich wußte stets Bescheid über den/die Abläufe und den Stand der Dinge… von der Lieferung der Figur via Schiff aus Bali über die Ankunft bei Ihnen bis hin zur Weiterlieferung bis zu mir… wie schon geschrieben … offene, transparente Kommunikation begleitet von einem stets guten Gefühl und hohem Vertrauen … einen Herzlichen Dank dafür … und … ich wünsche Ihnen weiterhin geschäftlichen Erfolg … vorbildlich… B.Schmits aus B.

PLZ 4xxxx, 18.11.2019
Buddhafigur sitzend Garten

Sehr geehrte Frau Schmidbauer, der Buddha kam unversehrt bei uns an. Er ist wunderschön und hat auch schon seinen Platz an unserem Teich. Herzliche Grüsse

PLZ 8xxxx, 21.10.2019
Buddhafigur stehend Lavastein

Liebe Frau Schmidbauer, jetzt komme ich endlich dazu Ihnen zu schreiben. Die wunderschöne Buddhafigur ist ja vor gut 2 Wochen hier bei uns wohlbehalten angekommen. Alles war Ihrerseits perfekt organisiert und die Lieferung erfolgte schnell und unproblematisch. Die Figur war sehr gut verpackt und sie ist einfach wunderschön. Unsere Terrasse ist zwar noch nicht fertig, aber ich maile trotzdem ein Foto mit. Danke für die gute Beratung und den perfekten Service. Herzliche Grüsse

PLZ 5xxxx, 04.08.2019
Buddhafigur Stein Pool

Liebe Frau Schmidbauer, wollte mich schon die längste Zeit bei Ihnen melden und Ihnen mitteilen, daß ich wirklich so eine große Freude habe mit meinem Buddha!! Ich hab ja wirklich ein paar Stunden gebraucht, um den für mich persönlich Richtigen zu finden, aber ich bin sowas von glücklich mit ihm!! Er schenkt mir täglich Kraft und Freude! Wenn ich auf ihn zuschwimme, kann ich nicht anders als sein Lächeln zu erwidern... Danke vielmals für diese großartige Bereicherung für meinen Garten und für mein Wohlbefinden!! Mein Buddha wird von mir gehegt, gepflegt und wertgeschätzt!! Liebste Grüße

PLZ 5xxx, Österreich, 16.07.2019
Buddha Statue Garten

Gestern ist unser neuer steinerner Freund wohl bei uns eingelangt. Das ging nicht nur megaflott, und kaum zu glauben, wie verlässlich das alles geklappt hat. Vor allem die perfekte Verpackung hat uns in Staunen versetzt. Ihn an den rechten Platz zu befördern, war wohl die größte Kunst. Jetzt ist alles superperfekt und von uns aus ein ganz, ganz herzliches DANKESCHÖN wert. Ich denke durch die Bekanntschaft mit Ihnen sind beherzte Garten- und Kunstfreunde zur Welt gekommen. Das ist schön und wird uns dazu bewegen, Sie noch heuer in Ihrer Galerie zu besuchen.

PLZ 5xxx, Österreich, 16.07.2019
Buddha Figur träumend

Hallo Frau Schmidbauer, ich möchte Ihnen bestätigen, dass die Anlieferung pünktlich geklappt hat, der Verschlag war transportsicher gestaltet, der neue Gartengast "Buddha" hat seinen Platz bereits bezogen. Ebenso wie die anderen Figuren, auch diese erfreuen uns sehr. Bis zum nächsten Besuch, mit freundlichen Grüßen, Herbert Brehl

PLZ 5xxxx, 27.05.2019
Buddhafigur Khmer Garten

Sehr geehrte Frau Schmidbauer, ich wollte Ihnen nur die Information zukommen lassen, dass der Buddha heil bei uns angekommen ist. Die Verpackung in der Kiste war super und wie Sie auf dem Bild sehen können, hat er schon seinen Platz eingenommen. Eine sehr schöne Darstellung.

PLZ 2xxxx, 24.05.2019
Dewi Figur mit Schale

Liebe Frau Schmidbauer, die wunderschöne Skulptur ist unversehrt angekommen. Ich bin begeistert von der Qualität und feinen Verarbeitung und von Ihrem professionellen Kundenservice!

PLZ 6xxxx, 10.05.2019
Buddhafigur Garten

Liebe Frau Schmidbauer, der Buddha hat einen würdigen Platz und kommt sehr gut zur Geltung. Auch die Abwicklung und der Transport haben wunderbar geklappt. Vielen Dank nochmals dafür.

PLZ 6xxxx, 06.05.2019
Buddhafigur Garten Zen

Hallo Frau Schmidbauer, haben unseren Buddha sicher und unbeschadet erhalten. Sind sehr zufrieden damit, sieht wirklich super in unserem Garten aus. Wir bedanken uns auch noch für die sehr freundliche, schnelle und problemlose Abwicklung.

PLZ 7xxxx, 13.06.2018
Buddhafigur Bambus

Wir möchten uns nochmals herzlich für das schöne Verkaufsgespräch mit viel Zeit und Ruhe und die hervorragende und schnelle Abwicklung des Versandes bedanken.

Wir sind von unserem Buddha täglich aufs Neue begeistert und erfreuen uns immer wieder an seinem Anblick an unserer Terrasse. Sie hat durch ihn einen ganz besonderen Charakter erhalten.

PLZ 6xxxx, 15.05.2018
Ramasita Paar

Ein mehr als zu empfehlender Onlineshop!

Ausgewählt schöne Angebote. Exzellente Korrespondenzführung.

Herzliche Beratung und Zuvorkommenheit.

Umgehende Versendung. Problemlose Abwicklung.

Eine Rarität in dieser Welt.

Carmen Zajber

Lanzarote, 29.03.2018
Buddhafigur sitzend

Hallo Irmi, der Buddha ist heute morgen geliefert worden und er sieht einfach klasse aus!!! 🙂 Jetzt thront der Buddha schon auf seinem Podest und ich denke, er fühlt sich wohl in unserem Garten!

Wir möchten uns auch nochmals ganz herzlich für den unkomplizierten und problemlosen Ablauf bedanken und wünschen Euch weiterhin viel Erfolg!! 🙂

PLZ 5xxxx, Schweiz, 15.03.2018
Buddhafigur Feuerschale

Grüezi Frau Schmidbauer, bereits ist es schon wieder einige Monate her, seit wir bei Ihnen einen Buddha ausgesucht hatten (...) und nun komme ich endlich dazu, Ihnen ein paar Impressionen aus unserem neuen Garten schicken zu können.

Wir haben viel Freude damit und schauen (bei jedem Wetter) gerne aus dem Wohnzimmer raus.

Besten Dank nochmals für den reibungslosen Ablauf!

PLZ 8xxxx, Schweiz, 28.02.2018
Buddha träumend Dewi Wasserspeier

Wir haben lange gesucht und sind bei Irmi und Richard endlich fündig geworden. Es war Liebe auf den ersten Blick, als wir unseren Buddha und die Dewi-Statue gefunden haben.

Der Platz im Terrasseneck ist wie geschaffen und der Buddha fügt sich ein, als wäre er schon immer da gewesen. Für die Dewi hat mein Mann ein wunderschönes Waldstück mit Wasserfall und kleinem Teich geschaffen, üppig begrünt, die Gärten auf Bali waren Vorbild. Und so wandert jetzt unser Blick zwischen den beiden Statuen hin und her, das Wetter bzw. der Sonnenstand zaubert immer neue Stimmungen von real, über melancholisch bis mystisch, oder es werden einfach Erinnerungen an vergangene Urlaube wach.

Ein ganz großes Dankeschön an Irmi und Richard, die uns sehr kompetent beraten haben, uns aber in ihrer Ausstellung viel Freiraum zum Schauen und Fühlen gaben.

Ganz prima war, dass wir nur 3 Tage warten mussten und dass die Figuren winterfest sind. Richard hat die Statuen persönlich angeliefert und das Aufstellen war problemlos.

Nochmals vielen herzlichen Dank!

PLZ 9xxxx, Deutschland, 10.10.2017
Buddhafigur Mala Tag und Nacht

TOTAL BEGEISTERT

Wir haben lange im Internet nach einem schönen Buddha für unseren Garten gesucht. Aus Flusstein und patiniert sollte er sein und ein schönes Gesicht haben. Bei terra et ars sind wir schnell fündig geworden. Man merkt sofort, dass die Figuren handverlesen sind und man bekommt immer genau das Exemplar, das auf dem Foto abgebildet ist. So eine feine Ausarbeitung aller Details haben wir sonst bei keinem Anbieter gefunden. Besonders hat uns das ausdrucksvolle Gesicht unseres Buddhas begeistert.

Wir hatten auch unglaublich viele Fragen zur Pflege, zum Transport und zur Aufstellung. Alles wurde kompetent und sehr freundlich beantwortet.

Den telefonischen Kontakt mit Frau Schmidbauer können wir nur empfehlen, sie nimmt sich wirklich Zeit und gibt viele Tipps.

Auch der Transport ist sehr professionell organisiert und der Buddha ist absolut sicher verpackt, so dass er unbeschadet angekommen ist. Insgesamt eine sehr angenehme Kaufabwicklung.

PLZ 3xxxx, Deutschland, 18.09.2017
Buddhafigur grüner Lavastein

Liebe Frau Schmidbauer, die Anlieferung erfolgte gestern morgen, der Buddha wies keinerlei Beschädigungen auf, das ist sicher Ihrer sehr guten Verpackung und Verschnürung auf der Palette zu verdanken. Wir sind total begeistert und freuen uns sehr!

Wir möchten uns noch einmal für Ihren Superservice und das freundliche und unkomplizierte Miteinander bedanken. Das war für uns eine tolle Erfahrung und Freude - bei Bedarf werden wir Sie gern weiterempfehlen.

PLZ 3xxxx, Deutschland, 13.09.2017
Buddha sitzend Lavastein

Liebe Frau Schmidbauer, ich möchte mich bei Ihnen ausdrücklich für die gute Beratung, Geduld und Unterstützung bedanken.

Das war ganz toll.

Und sollte mir jemand begegnen, der etwas in der Richtung sucht, sind Sie eine gute Empfehlung, die ich sehr gerne weitergebe.

PLZ 2xxxx, Deutschland, 11.09.2017
Buddhafigur Naturgarten

Liebe Frau Schmidbauer, der Buddha hat jetzt seinen finalen Platz bezogen.

Er macht uns viel Freude und erntet Bewunderung.

Vielen Dank auch noch für Ihre nette Beratung.

Herzliche Grüsse

PLZ 7xxxx, Deutschland, 24.06.2017
Dewi Ganesha Figuren

Hallo Frau Schmidbauer, die Dewi und der Ganesha sind wunderbare Figuren, die eine tolle Ausstrahlung haben.

Wir sind froh und freuen uns, dass wir damals Ihre Seite gefunden haben.

Die Figuren machen uns sehr viel Freude. Das Preis-Leistungsverhältnis Ihrer Figuren tut ein übriges. "TOLL"!

PLZ 5xxxx, Deutschland, 08.05.2017
Buddhafigur Lavastein

Hallo Frau Schmidbauer, der Buddha ist heute ohne Schaden bei uns angekommen.

Wir sind sehr glücklich, er sieht sooooo schön aus.

PLZ 5xxxx, Deutschland, 30.03.2017
Buddhafigur Fluss Stein

Guten Tag Frau Schmidbauer, der Buddha ist heute wohlbehalten bei uns angekommen. (Siehe Foto).

Er hat seinen Platz bei uns eingenommen.

Viele liebe Grüsse und auf ein anderes Mal gerne wieder.

PLZ 8xxx, Schweiz, 14.02.2017
Buddhafigur Steingarten

Liebe Frau Schmidbauer, der Buddha hat sich zwischenzeitlich sehr gut eingewöhnt. Er bereitet mir sehr große Freude und ist nicht nur am frühen Morgen, wenn ich aus dem Haus gehe, ein Anlass zum Innehalten. (...)

Bedanken möchte ich mich nochmals für die Lieferung innerhalb eines Tages und für die gute Zusammenarbeit beim Aufstellen.

Angefangen beim Gespräch bei Ihnen in der Ausstellung bis zum Aufstellen war alles ein sehr positives Erlebnis und eine sehr angenehme Begegnung mit Ihnen.

PLZ 9xxxx, Deutschland, 22.12.2016
Ramasita Paar

Ich bin begeistert, wie schön die beiden gearbeitet sind.

Nochmals ganz herzlichen Dank, dass alles so schnell und gut geklappt hat.

Bin von dem reibungslosen Ablauf beeindruckt. Liebe Grüße

PLZ 9xxxx, Deutschland, 11.12.2016
Buddhafigur sitzend

Sind sehr glücklich mit dem schönen Buddha.

Nochmal vielen Dank.

PLZ 8xxxx, Deutschland, 01.11.2016
Steinbuddha Garten

Hallo Frau Schmidbauer, herzlichen Dank für die tolle Abwicklung.

Alles hat bestens geklappt.

Auf dem Foto sehen Sie den neuen Platz des (unseres) Buddhas.

PLZ 5xxxx, Deutschland, 26.9.2016
Buddhafigur am Pool

Liebe Frau Schmidbauer, vielen lieben Dank für die professionelle Lieferung des wunderschönen Buddhas.

Der Buddha saß fest und sicher in seiner Kiste. Die Spedition hat wie verabredet einen Tag vor Lieferung angerufen und am Donnerstagnachmittag hat der Buddha schon seine neue Heimat an unserem Naturpool gefunden.

Vielen Dank noch einmal für Ihre freundlichen Erläuterungen. Wir sind begeistert. Herzliche Grüße (...) an Sie und Ihren Mann

PLZ 2xxxx, Deutschland, 17.9.2016
Buddhafigur mit Gräsern

Liebe Frau Schmidbauer, vor fast sechs Monaten ist er zu uns gekommen, der wunderschöne und sanft lächelnde Buddha.

Wir erfreuen uns immer an ihm (...) Herzliche Grüße

PLZ 8xxxx, Deutschland, 11.8.2016
Buddhafigur Buddha Hain

Hallo Frau Schmidbauer! Der Buddha ist wohlbehalten angekommen.

Anbei ein Bild von unserem Buddhahain.

Vielen Dank nochmal für die prompte und zuverlässige Lieferung. Liebe Grüße

PLZ 1xxxx, Deutschland, 15.7.2016
Buddhafigur stehend

Hallo Frau Schmidbauer, das ging flott, Buddha steht schon an seinem Platz.

Sieht richtig gut aus. Nochmals vielen Dank. Viele Grüße

PLZ 5xxxx, Deutschland, 27.6.2016
Ganesha Statue

Liebe Frau Schmidbauer! Gestern ist der kleine Gott wohlbehalten bei uns angekommen.

Sie haben sowohl den Fahrer der Spedition als auch meinen Mann mit Ausgestaltung der Verpackung sehr beeindruckt, wobei letzterer ein recht anspruchsvoller Hobbybastler ist.

Vielen Dank für Ihren Einsatz zum Wohle unseres Ganeshas.

Es grüßt herzlich (...)

PLZ 3xxxx, Deutschland, 25.6.2016
Buddhafigur Podest Garten

Hallo Ihr beiden! Habe heuer im März 2016 diesen schönen Steinbuddha bei Euch erworben!

Danke nochmals für die tolle Beratung und auch den unkomplizierten Umtausch (der andere war zu klein) auf die nun sehr schöne passende Buddhafigur!

Wie versprochen Foto von seinem Ehrenplatz! Liebe Grüße

PLZ 1xxx, Österreich, 5.6.2016
Buddhafigur sitzend am Teich

Liebe Frau Schmidbauer, ich möchte mich nochmal für die gute Abwicklung bedanken. Der Buddha hat jetzt seinen Platz bei uns gefunden. Liebe Grüße

PLZ 3xxxx, Deutschland, 1.6.2016
Buddhafigur beleuchtet

Endlich hat er seinen Platz. Fehlt nur noch etwas "Grün".

Wir möchten uns nochmal herzlichst bei Ihnen für den super Service bedanken.

Auf einer Skala von 1-10 eine glatte 20!

Liebe Grüße

PLZ 6xxxx, Deutschland, 18.4.2016
Buddhafigur

Hallo Frau Schmidbauer! Ich wollte Ihnen mitteilen, dass der Buddha gut angekommen ist und nun seinen Platz bekommen hat.

Es hat alles sehr gut geklappt.

Anbei noch ein Foto vom neuen Zuhause.

Liebe Grüße

PLZ 5xxxx, Deutschland, 8.4.2016
Buddhafiguren

Die drei sind wirklich schön.

Sie dürfen gern damit "werben",  dass Ihre Kunden auch von Frankfurt angereist kommen.

PLZ 5xxxx, Deutschland, 8.4.2016
Ganesha filigran Dewi mit Schale

Die beiden sind wohlbehalten in ihren großen Polsterkisten angekommen und haben bereits ihre neue Wirkstatt bezogen.

Die Figuren sind wirklich sehr schön, da so detailreich und fein ausgearbeitet.

Ganesha als Wächter auf seiner Position macht sich, gefühlt, immer "breiter", nimmt mittels seiner "Ausdehnung" und der ihm hier verliehenen Aufgabe positiv den Raum ein.

Und die Devi strahlt so eine friedvolle Ruhe aus, daß ich sie, trotz Stammplatz, wahrschienlich auch unterschiedlich einsetzen werde, je nach Situation. An "Brennpunkten" würde sie mit ihrer sanften Hoheit wohl sofort Ruhe und Frieden, Besänftigung, bewirken.

Was auch immer mich auf Ihre Seite geführt hat - es war sehr gut...

PLZ 7xxxx, Deutschland, 9.10.2015
Dewi mit Schale beleuchtet

Die Glücksdevi war ein voller Erfolg!

Vielen lieben Dank nochmals für den super Service!

PLZ 7xxxx, Deutschland, 8.10.2015 für Geschenksendung in die Schweiz
Dewi Sri Dewi Schale

Es hat alles sehr gut geklappt. Meine Frau hat sich über das Geburtstagsgeschenk riesig gefreut.

Danke für den reibungslosen Email Verkehr.

Ihnen noch viel Erfolg mit Ihrem gut sortierten Angebot.

PLZ 3xxxx, Deutschland, 17.8.2015
Buddha Kopf Fluss Stein

Trotz der brutalen Hitze und einer kniffligen Aufstellungsaktion hat alles super geklappt, und unser neues Familienmitglied hat seinen Platz gefunden und fühlt sich, wie wir finden, auch sichtlich wohl!

Vielen herzlichen Dank nochmals für Ihre Herzlichkeit und Ihr Entgegenkommen! Wir werden immer, wenn wir den Buddha ansehen an die ganzen Umstände, an unseren Urlaub und auch an Sie denken!

Wir wünschen Ihnen alles Liebe und eine gute Zeit!

Und sollten Sie mal wieder etwas besonders Aussergewöhnliches in Ihre Ausstellung bekommen, würden wir uns immer über eine kurze Info freuen!

PLZ 6xxxx, Deutschland, 3.7.2015
Ganesha Statue Garten

Ich fand Ihr Portal (auch das alte) durchaus schön und übersichtlich

Auswahl, Qualität und Preis stehen in einem realistischen Verhältnis.

Service und Lieferung waren einwandfrei und zuverlässig.

PLZ 8xxxx, Deutschland, 1.7.2015
Tiki Tempellöwe

Wie erwartet hat alles von der Beratung bis zur Lieferung super geklappt.

Die Figuren waren professionell verpackt.

Seit unserem Urlaub in Bali wollte wir solche Figuren haben und hier haben wir Sie nach langer Suche gefunden.

Danke!

PLZ 5xxxx, Deutschland, 10.03.2015
Buddhafigur innen

Ein herzliches Dankeschön für die sachkundige und sehr freundliche Beratung!

Ich suchte schon lange nach einem qualitativ hochwertigen Buddha, wo Handwerkskunst auf einem hochwertigen Material sichtbar wird. Und hier bei terra et ars galerie fand ich es!

Eine große Auswahl ausdrucksstarker Buddhas, einer schöner als der andere.

PLZ 3xxxx, Deutschland, 18.1.2015
Buddhafigur mit Ahorn

Haben uns selten so wohl gefühlt, wie bei diesem Kauf eines so edlen Stücks. (...)

Die Lieferung erfolgte in einwandfreiem Zustand, aber wie hätte es auch anders sein können bei dieser tollen Verpackung.

Wir sind stolz, so ein schönes Stück in unserem neu gestalteten Garten jetzt jeden Tag bewundern zu dürfen. (...)

Noch einmal vielen Dank und ganz liebe Grüße.

PLZ 3xxxx, Deutschland, 24.9.2014
Buddhafigur Garten

Der Buddha ist heute heil angekommen und sieht sehr schön aus!

Herzlichen Dank für den sehr netten Kontakt und das gute Stück!

Schöne Grüße aus Ungarn!!

Ingo Heerdt, PLZ 4xxx, Ungarn / PLZ 3xxxx, Deutschland, 21.8.2014
Steinbuddha Garten Lava

Vielen Dank für die tolle Abwicklung rund um meine Bestellung.

Mein Buddha sieht in unserem Garten einfach wunderschön aus und er bereitet uns große Freude!

Schön, daß Sie sich auch um eine professionelle Lieferung bemüht haben und mir den Buddha sogar persönlich nach Österreich geliefert haben!

Großes Lob dem gesamten Team!

PLZ 8xxx, Österreich, 20.8.2014
Buddhafigur Vorgarten

Unser Buddha ist heil angekommen.

Vielen Dank für die perfekte Abwicklung.

Anbei ein paar Bilder in seiner neuen Heimat.

PLZ 7xxxx, Deutschland, 30.5.2014
Buddha mit Mala Fluss Stein

Wer bereit ist, etwas tiefer in die Materie einzusteigen und sich für südostasiatische Kunst interessiert, dem sei eines der Exponate der terra et ars galerie wärmstens empfohlen.

Die Statuen entsprechen genau der angegebenen Beschreibung, der Bestellweg übers Internet ist schnell und unkompliziert und es besteht stets ein offenes Ohr für individuelle Fragen.

Die Verpackung und der Transport erfolgen professionell und die Lieferung entsprechend Vereinbarung.

Insgesamt lief bei wiederholten Bestellungen alles stets zur vollsten Zufriedenheit ab.

PLZ 6xxxx, Deutschland, Mai 2014
Dewi Sri Statue

Die Dewi ist gut angekommen und hat ihren Platz eingenommen.

Vielen Dank.

PLZ 3xxxx, Deutschland, 3.5.2014
Buddhafigur sitzend

Lange habe ich nach einem Buddha für unseren Garten gesucht. Fündig geworden bin ich erst bei Euch.

Ich konnte sogar noch eigene Wünsche vorab mitteilen.

Er steht jetzt nicht im Garten, wie geplant, sondern zentral im Wohnzimmer, so dass ich Euch wohl nochmal besuchen muss, denn unser Garten braucht schließlich auch noch einen Buddha.

PLZ 8xxxx, Deutschland, April 2014
Buddha Fluss Stein patiniert

Vielen Dank, für den tollen Service!

PLZ 8xxxx, Deutschland, 31.12.2013
Drache Gartenfigur Stein

Habe gestern den Drachen bekommen, alles in Ordnung.

Schaut super aus!

PLZ 2xxx, Österreich, 5.12.2013
Wächter Statue asiatisch

Der Wächter hat einen schönen Platz vor dem Haus gefunden.

Super waren auch die Informationen, welche Sie mir zum Wächter geben konnten. (...) In die Opferschale gebe ich Blumen oder auch mal eine Kerze.

Nachdem Sie die schwere Figur professionell verpackt haben, hat er auch den Transport unbeschädigt überstanden.

Sollten wir mal wieder in der Nähe sein, kommen wir sicher vorbei.

PLZ 9xxxx, Deutschland, 25.10.2013
Buddhafigur meditierend

Alles hat bestens geklappt; der Buddha ist unversehrt bei uns eingetroffen; ein wirklich schönes Exemplar (...)

Herzlichen Dank für die tolle Betreuung.

PLZ 8xxx, Schweiz, 15.8.2013
Buddhafigur stehend Terrasse

Vielen Dank für den netten Kontakt. Wir haben uns sehr gefreut, Sie alle einmal persönlich kennen zu lernen und dass wir auch noch so viele andere schöne Dinge bei Ihnen sehen konnten.

Das neue Gefäß steht schon in unserem Garten und sieht wunderschön aus.

PLZ 3xxxx, Deutschland, 12.8.2013