Bewertungen

Hier finden Sie eine Auswahl aus unseren Kundenbewertungen.

Klicken Sie auch durch die Fotos aus Privatgärten und Privathäusern bei unseren Kundenreferenzen / Garten- und Wohngestaltung mit vielen unserer Buddha Figuren, Stein Statuen, Ganesha Figuren, Dewi- und Shiva-Statuen, Holz Buddhafiguren, Möbel und Wohn-Dekorationen, wie Sie von unseren Kunden zuhause platziert wurden.


 

Buddha Figur am Garten TeichDewi Statue Garten

 

Wir haben lange gesucht und sind bei Irmi und Richard endlich fündig geworden. Es war Liebe auf den ersten Blick, als wir unseren Buddha und die Dewi-Statue gefunden haben.

Der Platz im Terrasseneck ist wie geschaffen und der Buddha fügt sich ein, als wäre er schon immer da gewesen. Für die Dewi hat mein Mann ein wunderschönes Waldstück mit Wasserfall und kleinem Teich geschaffen, üppig begrünt, die Gärten auf Bali waren Vorbild. Und so wandert jetzt unser Blick zwischen den beiden Statuen hin und her, das Wetter bzw. der Sonnenstand zaubert immer neue Stimmungen von real, über melancholisch bis mystisch, oder es werden einfach Erinnerungen an vergangene Urlaube wach.

Ein ganz großes Dankeschön an Irmi und Richard, die uns sehr kompetent beraten haben, uns aber in ihrer Ausstellung viel Freiraum zum Schauen und Fühlen gaben.

Ganz prima war, dass wir nur 3 Tage warten mussten und dass die Figuren winterfest sind. Richard hat die Statuen persönlich angeliefert und das Aufstellen war problemlos.

Nochmals vielen herzlichen Dank!PLZ 9xxxx, Deutschland, 10.10.2017

 

 

 


 

Buddha Figur GartenBuddha Figur Garten

 

TOTAL BEGEISTERT

Wir haben lange im Internet nach einem schönen Buddha für unseren Garten gesucht. Aus Flusstein und patiniert sollte er sein und ein schönes Gesicht haben. Bei terra et ars sind wir schnell fündig geworden. Man merkt sofort, dass die Figuren handverlesen sind und man bekommt immer genau das Exemplar, das auf dem Foto abgebildet ist. So eine feine Ausarbeitung aller Details haben wir sonst bei keinem Anbieter gefunden. Besonders hat uns das ausdrucksvolle Gesicht unseres Buddhas begeistert.

Wir hatten auch unglaublich viele Fragen zur Pflege, zum Transport und zur Aufstellung. Alles wurde kompetent und sehr freundlich beantwortet.

Den telefonischen Kontakt mit Frau Schmidbauer können wir nur empfehlen, sie nimmt sich wirklich Zeit und gibt viele Tipps.

Auch der Transport ist sehr professionell organisiert und der Buddha ist absolut sicher verpackt, so dass er unbeschadet angekommen ist. Insgesamt eine sehr angenehme Kaufabwicklung.PLZ 3xxxx, Deutschland, 18.09.2017

 

 

 


 

Buddha Figur Garten

 

Liebe Frau Schmidbauer, die Anlieferung erfolgte gestern morgen, der Buddha wies keinerlei Beschädigungen auf, das ist sicher Ihrer sehr guten Verpackung und Verschnürung auf der Palette zu verdanken. Wir sind total begeistert und freuen uns sehr! 

Wir möchten uns noch einmal für Ihren Superservice und das freundliche und unkomplizierte Miteinander bedanken. Das war für uns eine tolle Erfahrung und Freude – bei Bedarf werden wir Sie gern weiterempfehlen.PLZ 3xxxx, Deutschland, 13.09.2017

 

 

 


 

Buddha Figur Garten

 

Liebe Frau Schmidbauer, ich möchte mich bei Ihnen ausdrücklich für die gute Beratung, Geduld und Unterstützung bedanken. Das war ganz toll. Und sollte mir jemand begegnen, der etwas in der Richtung sucht, sind Sie eine gute Empfehlung, die ich sehr gerne weitergebe.PLZ 2xxxx, Deutschland, 11.09.2017

 

 

 


 

Buddha Figur GartenBuddha Figur Garten

 

Liebe Frau Schmidbauer, der Buddha hat jetzt seinen finalen Platz bezogen. Er macht uns viel Freude und erntet Bewunderung. Vielen Dank auch noch für Ihre nette Beratung. Herzliche GrüssePLZ 7xxxx, Deutschland, 24.06.2017

 

 

 


 

Dewi Figur Stein GussGanesha Statue Stein Guss

 

Hallo Frau Schmidbauer, die Dewi und der Ganesha sind wunderbare Figuren, die eine tolle Ausstrahlung haben. Wir sind froh und freuen uns, dass wir damals Ihre Seite gefunden haben Die Figuren machen uns sehr viel Freude. Das Preis-Leistungsverhältnis Ihrer Figuren tut ein übriges. “TOLL”!PLZ 5xxxx, Deutschland, 08.05.2017

 

 

 


 

 

Buddha Figur Lava Stein Garten

 

Hallo Frau Schmidbauer, der Buddha ist heute ohne Schaden bei uns angekommen. Wir sind sehr glücklich, er sieht sooooo schön aus. PLZ 5xxxx, Deutschland, 30.03.2017

 

 

 


 

Buddha Figur mit Bordürenkleid Fluss Stein

 

Guten Tag Frau Schmidbauer, der Buddha ist heute wohlbehalten bei uns angekommen. (Siehe Foto). Er hat seinen Platz bei uns eingenommen. Viele liebe Grüsse und auf ein anderes Mal gerne wieder. PLZ 8xxx, Schweiz, 14.02.2017

 

 

 


 

Buddha Figur Garten

 

Liebe Frau Schmidbauer, der Buddha hat sich zwischenzeitlich sehr gut eingewöhnt. Er bereitet mir sehr große Freude und ist nicht nur am frühen Morgen, wenn ich aus dem Haus gehe, ein Anlass zum Innehalten. (…) Bedanken möchte ich mich nochmals für die Lieferung innerhalb eines Tages und für die gute Zusammenarbeit beim Aufstellen. Angefangen beim Gespräch bei Ihnen in der Ausstellung bis zum Aufstellen war alles ein sehr positives Erlebnis und eine sehr angenehme Begegnung mit Ihnen. PLZ 9xxxx, Deutschland, 22.12.2016

 

 

 


 

Rama & Sita Liebespaar Statue Stein Guss 32 cm

 

Ich bin begeistert, wie schön die beiden gearbeitet sind. Nochmals ganz herzlichen Dank, dass alles so schnell und gut geklappt hat. Bin von dem reibungslosen Ablauf beeindruckt. Liebe GrüßePLZ 9xxxx, Deutschland, 11.12.2016

 


 

Buddha Statue Garten

 

Sind sehr glücklich mit dem schönen Buddha. Nochmal vielen Dank.PLZ 8xxxx, Deutschland, 01.11.2016

 


 

Buddha Figur auf Sockel Kunden Garten

 

Hallo Frau Schmidbauer, herzlichen Dank für die tolle Abwicklung. Alles hat bestens geklappt. Auf dem Foto sehen Sie den neuen Platz des (unseres) Buddhas. PLZ 5xxxx, Deutschland, 26.9.2016

 


 

 

Liebe Frau Schmidbauer, vielen lieben Dank für die professionelle Lieferung des wunderschönen Buddhas. Der Buddha saß fest und sicher in seiner Kiste. Die Spedition hat wie verabredet einen Tag vor Lieferung angerufen und am Donnerstagnachmittag hat der Buddha schon seine neue Heimat an unserem Naturpool gefunden. Vielen Dank noch einmal für Ihre freundlichen Erläuterungen. Wir sind begeistert. Herzliche Grüße (…) an Sie und Ihren Mann PLZ 2xxxx, Deutschland, 17.9.2016

 


 

Buddha Figur sanft lächelnd

 

Liebe Frau Schmidbauer, vor fast sechs Monaten ist er zu uns gekommen, der wunderschöne und sanft lächelnde Buddha. Wir erfreuen uns immer an ihm (…) Herzliche Grüße PLZ 8xxxx, Deutschland, 11.8.2016

 


 

Buddha Garten

 

Hallo Frau Schmidbauer! Der Buddha ist wohlbehalten angekommen. Anbei ein Bild von unserem Buddhahain. Vielen Dank nochmal für die prompte und zuverlässige Lieferung. Liebe Grüße PLZ 1xxxx, Deutschland, 15.7.2016

 


 

Buddha Figur Willkommensgeste am Garten Eingang

 

Hallo Frau Schmidbauer, das ging flott, Buddha steht schon an seinem Platz. Sieht richtig gut aus. Nochmals vielen Dank. Viele GrüßePLZ 5xxxx, Deutschland, 27.6.2016

 


 

Ganesha Garten

 

Liebe Frau Schmidbauer! Gestern ist der kleine Gott wohlbehalten bei uns angekommen. Sie haben sowohl den Fahrer der Spedition als auch meinen Mann mit Ausgestaltung der Verpackung sehr beeindruckt, wobei letzterer ein recht anspruchsvoller Hobbybastler ist. Vielen Dank für Ihren Einsatz zum Wohle unseres Ganeshas. Es grüßt herzlich (…)PLZ 3xxxx, Deutschland, 25.6.2016

 

Buddha Figur Garten auf Sockel

 

Hallo Ihr beiden! Habe heuer im März 2016 diesen schönen Steinbuddha bei Euch erworben! Danke nochmals für die tolle Beratung und auch den unkomplizierten Umtausch (der andere war zu klein) auf die nun sehr schöne passende Buddhafigur! Wie versprochen Foto von seinem Ehrenplatz! Liebe GrüßePLZ 1xxx, Österreich, 5.6.2016

 

Buddha Figur am Garten Teich

 

Liebe Frau Schmidbauer, ich möchte mich nochmal für die gute Abwicklung bedanken. Der Buddha hat jetzt seinen Platz bei uns gefunden. Liebe GrüßePLZ 3xxxx, Deutschland, 1.6.2016

 

meditierender Buddha Lavastein Gartenmeditierender Buddha Garten beleuchtet

Endlich hat er seinen Platz. Fehlt nur noch etwas “Grün”. Wir möchten uns nochmal herzlichst bei Ihnen für den super Service bedanken. Auf einer Skala von 1-10 eine glatte 20! Liebe GrüßePLZ 6xxxx, Deutschland, 18.4.2016

 

sitzender Buddha meditierend im Garten Lavastein

Hallo Frau Schmidbauer! Ich wollte Ihnen mitteilen, dass der Buddha gut angekommen ist und nun seinen Platz bekommen hat. Es hat alles sehr gut geklappt. Anbei noch ein Foto vom neuen Zuhause. Liebe GrüßePLZ 5xxxx, Deutschland, 8.4.2016

 

sitzende Buddhas im Garten Stein Guss

Die drei sind wirklich schön. Sie dürfen gern damit “werben”,  dass Ihre Kunden auch von Frankfurt angereist kommen.PLZ 5xxxx, Deutschland, 8.4.2016

 

Filigraner Ganesha Steinguss grau 30 cmDewi Statue mit Schale

Die beiden sind wohlbehalten in ihren großen Polsterkisten angekommen und haben bereits ihre neue Wirkstatt bezogen.

Die Figuren sind wirklich sehr schön, da so detailreich und fein ausgearbeitet.

Ganesha als Wächter auf seiner Position macht sich, gefühlt, immer “breiter”, nimmt mittels seiner “Ausdehnung” und der ihm hier verliehenen Aufgabe positiv den Raum ein.

Und die Devi strahlt so eine friedvolle Ruhe aus, daß ich sie, trotz Stammplatz, wahrschienlich auch unterschiedlich einsetzen werde, je nach Situation. An “Brennpunkten” würde sie mit ihrer sanften Hoheit wohl sofort Ruhe und Frieden, Besänftigung, bewirken.

Was auch immer mich auf Ihre Seite geführt hat – es war sehr gut…PLZ 7xxxx, Deutschland, 9.10.2015


Dewi mit Schale bunt bemalt

Die Glücksdevi war ein voller Erfolg!

Vielen lieben Dank nochmals für den super Service!PLZ 7xxxx, Deutschland, 8.10.2015 für Geschenksendung in die Schweiz


068bbewert068bbewert

Es hat alles sehr gut geklappt. Meine Frau hat sich über das Geburtstagsgeschenk riesig gefreut.

Danke für den reibungslosen Email Verkehr. Ihnen noch viel Erfolg mit Ihrem gut sortierten Angebot.PLZ 3xxxx, Deutschland, 17.8.2015


Meditierende Buddhafigur Steinguss im Garten

Vielen Dank für die ausführlichen Telefonate und Ihre Bemühungen, uns bei dem Wunsch nach einem Buddha zu unterstützen.

Bis uns ein Ausflug nach Ortenburg zum Besuch Ihrer Ausstellung möglich ist, haben wir uns online für den “kleinen Buddha” entschieden. Seit ein paar Tagen meditiert er bei uns im Garten und für uns gehört er bereits dazu. Noch mal vielen DankPLZ 8xxxx, Deutschland, 7.7.2015


 

Buddhafigur großer Buddhakopf aus Stein im Garten

Trotz der brutalen Hitze und einer kniffligen Aufstellungsaktion hat alles super geklappt, und unser neues Familienmitglied hat seinen Platz gefunden und fühlt sich, wie wir finden, auch sichtlich wohl!

Vielen herzlichen Dank nochmals für Ihre Herzlichkeit und Ihr Entgegenkommen! Wir werden immer, wenn wir den Buddha ansehen an die ganzen Umstände, an unseren Urlaub und auch an Sie denken!

Wir wünschen Ihnen alles Liebe und eine gute Zeit!
Und sollten Sie mal wieder etwas besonders Aussergewöhnliches in Ihre Ausstellung bekommen, würden wir uns immer über eine kurze Info freuen!PLZ 6xxxx, Deutschland, 3.7.2015


 

stehende Ganeshafigur Steinstatue Garten Asia Teich

Ich fand Ihr Portal (auch das alte) durchaus schön und übersichtlich

Auswahl, Qualität und Preis stehen in einem realistischen Verhältnis.

Service und Lieferung waren einwandfrei und zuverlässig.PLZ 8xxxx, Deutschland, 1.7.2015


 

Medizinbuddha mit Gefäss

Der Buddha ist heute geliefert worden und steht an seinem Platz, alles null problemo!

Vielen Dank nochmals für die prompte Lieferung und den sehr angenehmen Kontakt.PLZ 9xxxx, Deutschland, 17.6.2015


 

102bewert

Der Buddha ist heute geliefert worden.

Er gefällt mir sehr gut.

Vielen Dank für die schnelle Lieferung.PLZ 6xxxx, Deutschland, 2.4.2015


 

107bewert

107bewert

Wie erwartet hat alles von der Beratung bis zur Lieferung super geklappt. Die Figuren waren professionell verpackt.

Seit unserem Urlaub in Bali wollte wir solche Figuren haben und hier haben wir Sie nach langer Suche gefunden. Danke!PLZ 5xxxx, Deutschland, 10.03.2015


 

106bewert

Ein herzliches Dankeschön für die sachkundige und sehr freundliche Beratung!

Ich suchte schon lange nach einem qualitativ hochwertigen Buddha, wo Handwerkskunst auf einem hochwertigen Material sichtbar wird. Und hier bei terra et ars galerie fand ich es!

Eine große Auswahl ausdrucksstarker Buddhas, einer schöner als der andere.PLZ 3xxxx, Deutschland, 18.1.2015


 

105bewert104bewert

 

Soeben sind die Göttinnen heil bei mir angekommen.

Sie sehen wirklich so aus wie auf den Fotos auf Ihrer Internet-Seite.

Ich freue mich sehr. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.PLZ 4xxxx, Deutschland, 22.12.2014


 

103bewert

Alles bestens, der Buddha steht schon an seinem Ort.

Danke für die prompte und problemlose Lieferung.PLZ 3xxxx, Deutschland, 6.10.2014


 

102bewert

Ich habe mir für den Garten vieeeeele Buddhas angeschaut – aber ich muss sagen: der richtige Buddha hat zu uns gefunden! Ein einfach schönes und edles Teil!

Wenn wir unsere Garten-Asia-Ecke ausbauen, werde ich mich auf jeden Fall hier wieder nach weiteren schönen Dingen umsehen!PLZ 7xxxx, Deutschland, 29.9.2014


 

101bewert

Haben uns selten so wohl gefühlt, wie bei diesem Kauf eines so edlen Stücks. (…)

Die Lieferung erfolgte in einwandfreiem Zustand, aber wie hätte es auch anders sein können bei dieser tollen Verpackung.

Wir sind stolz, so ein schönes Stück in unserem neu gestalteten Garten jetzt jeden Tag bewundern zu dürfen. (…)

Noch einmal vielen Dank und ganz liebe Grüße.PLZ 3xxxx, Deutschland, 24.9.2014


 

100bewert

Der Buddha hat nun seinen Platz gefunden!

Wir sind total begeistert.

Er ist einfach nur schön. vielen Dank nochmalsPLZ 6xxxx, Deutschland, 26.8.2014


 

099abewert

Der Buddha ist heute heil angekommen und sieht sehr schön aus!

Herzlichen Dank für den sehr netten Kontakt und das gute Stück!

Schöne Grüße aus Ungarn!!Ingo Heerdt, PLZ 4xxx, Ungarn / PLZ 3xxxx, Deutschland, 21.8.2014


 

098bewert

Herzlichen Dank für die wie immer schnelle und perfekte AbwicklungPLZ 7xxxx, Deutschland, 20.8.2014

 

095bewert

Vielen Dank für die tolle Abwicklung rund um meine Bestellung.

Mein Buddha sieht in unserem Garten einfach wunderschön aus und er bereitet uns große Freude!

Schön, daß Sie sich auch um eine professionelle Lieferung bemüht haben und mir den Buddha sogar persönlich nach Österreich geliefert haben!

Großes Lob dem gesamten Team!PLZ 8xxx, Österreich, 20.8.2014


 

097bewert

Wir genießen unseren neuen Garten, in dem der Buddha einen ganz speziellen Platz inne hat, täglich auf’s Neue. Wir sind sehr glücklich über das Resultat.

Wie vereinbart übermitteln wir Ihnen gerne zwei Fotos, um Ihnen zeigen zu können, wo “Ihr” Buddha sein neues Zuhause gefunden hat…..;-)

Nochmals vielen Dank für den reibungslosen Kauf. Wir werden Ihr Haus sehr gerne weiter empfehlen!PLZ 8xxx, Schweiz, 20.7.2014


 

090bewert

Unser Buddha ist heil angekommen.

Vielen Dank für die perfekte Abwicklung.

Anbei ein paar Bilder in seiner neuen Heimat.PLZ 7xxxx, Deutschland, 30.5.2014


 

075bewert

076bewert

Wer bereit ist, etwas tiefer in die Materie einzusteigen und sich für südostasiatische Kunst interessiert, dem sei eines der Exponate der terra et ars galerie wärmstens empfohlen.

Die Statuen entsprechen genau der angegebenen Beschreibung, der Bestellweg übers Internet ist schnell und unkompliziert und es besteht stets ein offenes Ohr für individuelle Fragen.

Die Verpackung und der Transport erfolgen professionell und die Lieferung entsprechend Vereinbarung.

Insgesamt lief bei wiederholten Bestellungen alles stets zur vollsten Zufriedenheit ab.PLZ 6xxxx, Deutschland, Mai 2014


 

073bewert

Die Dewi ist gut angekommen und hat ihren Platz eingenommen.

Vielen Dank.PLZ 3xxxx, Deutschland, 3.5.2014


 

074bewert

Lange habe ich nach einem Buddha für unseren Garten gesucht. Fündig geworden bin ich erst bei Euch.

Ich konnte sogar noch eigene Wünsche vorab mitteilen. Er steht jetzt nicht im Garten, wie geplant, sondern zentral im Wohnzimmer, so dass ich Euch wohl nochmal besuchen muss, denn unser Garten braucht schließlich auch noch einen Buddha.PLZ 8xxxx, Deutschland, April 2014


 

072bewert

Vielen Dank, für den tollen Service!PLZ 8xxxx, Deutschland, 31.12.2013

 

068bbewert

Ich habe gerade jetzt die Dewi bekommen. Echt wunderschön.

Vielen Dank für den ganzen Verlauf …. alles bestens funktioniert.PLZ 3xxxx, Italien, 10.12.2013


 

071abewert

Habe gestern den Drachen bekommen, alles in Ordnung.

Schaut super aus!PLZ 2xxx, Österreich, 5.12.2013


 

070bewert

071bewert

Der Wächter hat einen schönen Platz vor dem Haus gefunden.

Super waren auch die Informationen, welche Sie mir zum Wächter geben konnten. (…) In die Opferschale gebe ich Blumen oder auch mal eine Kerze.

Nachdem Sie die schwere Figur professionell verpackt haben, hat er auch den Transport unbeschädigt überstanden.

Sollten wir mal wieder in der Nähe sein, kommen wir sicher vorbei.PLZ 9xxxx, Deutschland, 25.10.2013


 

068abewert

Alles hat bestens geklappt; der Buddha ist unversehrt bei uns eingetroffen; ein wirklich schönes Exemplar (…)

Herzlichen Dank für die tolle Betreuung.PLZ 8xxx, Schweiz, 15.8.2013


 

Bewertungen Buddha Figur stehend Stein

Vielen Dank für den netten Kontakt. Wir haben uns sehr gefreut, Sie alle einmal persönlich kennen zu lernen und dass wir auch noch so viele andere schöne Dinge bei Ihnen sehen konnten.

Das neue Gefäß steht schon in unserem Garten und sieht wunderschön aus.PLZ 3xxxx, Deutschland, 12.8.2013